Samstag 04.10.25
Vorspeise
Räucherlachsrolle – Frischkäse – Spinat – Rucola
Hauptgang
Entenbrust – Amarone Risotto – grüne Bohnen
Weinempfehlung
Markus Iro / Burgenland
Freitag 10.10.25 & Samstag 11.10.25
Vorspeise
geflammter Altmühl-Saibling – Apfelvinaigrette – Rettich
Hauptgang
hausgemachtes Knödeltris
Weinempfehlung
Weingut Messnerhof – Bozen / Südtirol
Freitag 17.10. & Samstag 18.10.25
Vorspeise
Roastbeef – gebratene Pfifferlinge
Hauptgang
King Clip – Rieslingschaum – Spitzkohl – Kartoffeln
Weinempfehlung
Weingut St. Antony – Rheinhessen
Freitag 24.10. & Samstag 25.10.25
Vorspeise
Premium Thunfisch pochiert – Selleriemarinade
Hauptgang
Braciola Pugliesi – Tomatensugo – Orechiette
Weinempfehlung
Cantina Sampietrana – Apulien
Freitag 31.10.25
Vorspeise
Kürbissuppe – Jakobsmuscheln mit Lardo
Hauptgang
Black Cod – Misoglasur – Pak Choi – Sesamreis
Weinempfehlung
Weingut Fritz Haag – Mosel
Freitag 07.11. & Samstag 08.11.25
Vorspeise
Tatar von der Altmühltaler Lachsforelle – Rote Beete Carpaccio
Hauptgang
Deftige Rinderrouladen – Kartoffelstampf – Gemüse
Weinempfehlung
Weingut Sebastian Erbeldinger – Rheinhessen