Kulinarik

Donnerstag- und Freitag-Abend & Samstag-Mittag

Donnerstag bis 22.00 Uhr geöffnet

Antipasti-Auswahl

Freitag-Abend ab 18.00 Uhr -nur mit Reservierung-

Samstag-Mittag ab 11.30 Uhr

 

Zusätzlich zu unserer Antipasti-Auswahl und Pasta-Gerichten gibt es an diesen Tagen

saisonell abgestimmte kulinarische Köstlichkeiten mit passenden Weinempfehlungen.

Samstag 04.10.25

Vorspeise

Räucherlachsrolle – Frischkäse – Spinat – Rucola

Hauptgang

Entenbrust – Amarone Risotto – grüne Bohnen

Weinempfehlung

Markus Iro / Burgenland

 

 

 

Freitag 10.10.25 & Samstag 11.10.25

Vorspeise

geflammter Altmühl-Saibling – Apfelvinaigrette – Rettich

Hauptgang

hausgemachtes Knödeltris

Weinempfehlung

Weingut Messnerhof – Bozen / Südtirol

 

 

 

 

Freitag 17.10. & Samstag 18.10.25

Vorspeise

Roastbeef – gebratene Pfifferlinge

Hauptgang

King Clip – Rieslingschaum – Spitzkohl – Kartoffeln

Weinempfehlung

Weingut St. Antony – Rheinhessen

 

 

 

 

Freitag 24.10. & Samstag 25.10.25

Vorspeise

Premium Thunfisch pochiert – Selleriemarinade

Hauptgang

Braciola Pugliesi – Tomatensugo – Orechiette

Weinempfehlung

Cantina Sampietrana – Apulien

 

 

 

 

Freitag 31.10.25

Vorspeise

Kürbissuppe – Jakobsmuscheln mit Lardo

Hauptgang

Black Cod – Misoglasur – Pak Choi – Sesamreis

Weinempfehlung

Weingut Fritz Haag – Mosel

 

 

 

 

Freitag 07.11. & Samstag 08.11.25

Vorspeise

Tatar von der Altmühltaler Lachsforelle – Rote Beete Carpaccio

Hauptgang

Deftige Rinderrouladen – Kartoffelstampf – Gemüse

Weinempfehlung

Weingut Sebastian Erbeldinger – Rheinhessen