Kulinarik

Donnerstag- und Freitag-Abend & Samstag-Mittag

Donnerstag bis 22.00 Uhr geöffnet

Antipasti-Auswahl

Freitag-Abend ab 18.00 Uhr -nur mit Reservierung-

Samstag-Mittag ab 11.30 Uhr

 

Zu unserer Antipasti-Auswahl und Pasta-Gerichten gibt es an diesen Tagen

saisonell abgestimmte kulinarische Köstlichkeiten mit passenden Weinempfehlungen.

Freitag 12.07. & Samstag 13.07.24

Vorspeise

Ceviche vom Altmühltal Saibling

Hauptgang

gefüllte Kalbsröllchen

Weinempfehlung

Weingut Künstler / Rheingau

 

 

 

Freitag 19.07. & Samstag 20.07.24

Vorspeise

Rindfleischsalat ASIATISCH

Hauptgang

Risotto mit Venusmuscheln & frischen Tomaten

Weinempfehlung

Weine von Gut Hermannsberg / Nahe

 

 

 

Freitag 26.07. & Samstag 27.07.24

Vorspeise

Trüffelschinken – Burrata – Melone

Hauptgang

Thunfischtataki – Tomaten/Zucchini-Gemüse – Pane Guttiau

Weinempfehlung

Weingut Pala – Sardinien / Italien

 

 

 

Freitag 02.08. & Samstag 03.08.24

Vorspeise

Gazpacho – Sardellenspieß

Hauptgang

Paprika gefüllt „Baskische Art“

Weinempfehlung

Weingut Tobia – Rioja / Spanien

 

 

 

Freitag 09.08. & Samstag 10.08.24

Vorspeise

Mousse & Tartar von der Altmühlforelle

Hauptgang

Kalbsschnitzel mit Salbei & Schinken gefüllt

Weinempfehlung

Weingut Sebastian Erbeldinger – Rheinhessen

 

 

 

Freitag 16.08. & Samstag 17.08.24

Vorspeise

Kräutercrepes – frische Pfifferlinge – Garnele

Hauptgang

Frikadellen vom Premium Thunfisch – Kartoffel/Gurkensalat

Weinempfehlung

Weingut Sturm – Friaul / Italien

 

 

 

Freitag 23.08. & Samstag 24.08.24

Vorspeise

Polposalat

Hauptgang

Rinderlende am Stück gebraten – Steinpilze – Polenta

Weinempfehlung

Weingut Salzl – Burgenland / Österreich