Kulinarik

Freitag-Abend & Samstag-Mittag

Freitag-Abend ab 18.00 Uhr -nur mit Reservierung-

Samstag-Mittag ab 11.00 Uhr

Saisonell abgestimmte kulinarische Köstlichkeiten mit passenden Weinempfehlungen.

Zu unserer Antipasti-Auswahl und Pasta-Gerichten gibt es an diesen Tagen folgende zusätzliche Gerichte!

Freitag 11.09.20 & Samstag 12.09.20

Kalbstafelspitz | süß-sauer mariniert

 

Freitag 18.09.20 & Samstag 19.09.20

Steinpilzknödel | Butter | Parmesan

 

Freitag 25.09.20 & Samstag 26.09.20

Pasta mit Sardellen | Tomaten | Oliven

 

Freitag 02.10.20

Surf & Turf | Grillgemüse | Rosmarinkartoffel

 

Freitag 09.10.20 & Samstag 10.10.20

Kürbisrisotto mit mariniertem Saibiling aus Regelmannsbrunn

 

Freitag 16.10.20 & Samstag 17.10.20

Gefüllte Kalbsrouladen

 

Freitag 23.10.20 & Samstag 24.10.20

Bigoli d’Anatra

 

Freitag 30.10.20 & Samstag 31.10.20

Knödel-Tris