Donnerstag bis 22.00 Uhr geöffnet
Antipasti-Auswahl
Freitag-Abend ab 18.00 Uhr -nur mit Reservierung-
Samstag-Mittag ab 11.30 Uhr
Öffnungszeiten:
Montag - Mittwoch 10.00 Uhr - 20.00 Uhr
Donnerstag (ab 10.06.21) & Freitag 10.00 Uhr - 22.00 Uhr
Samstag 10.00 Uhr - 20.00 Uhr
Antipasti-Auswahl
Antipasti
Pochierte Forelle – Wurzelsud
Markus Iro / Gols – Burgenland
Frische Austern
Ossobuco – Gremolata – Polenta
Weingut Monteverro / Maremma – Toskana
Vitello Tonnato
Zanderfilet – Bottarga – Kräutercreme – Spitzkohl
Weingut Pala / Seradiana – Sardinien
Lachsvariation
Rehragout – hausgemachte Spätzle
Weingut Gorgo / Custoza – Gardasee
Maronensuppe – Jakobsmuscheln
Filet vom Wolfsbarsch – Wirsinggemüse – Kartoffel
Gut Hermannsberg / Nierderhausen – Nahe
frische Sylter Royal Austern von Dittmeyers Austern Compagnie – List / Sylt
Pasta aus dem Parmesanlaib mit schwarzem Trüffel
Cremant de Saumur Tresor Rosé – Bouvet
Weingut Sebastian Erbeldinger – Rheinhessen
Roastbeef von der bayerischen Rinderlende mit Sc. Tatar
King Fisch mit Balsamico-Zwiebeln & Weißweinrisotto
Weingut Schmidt – Kaiserstuhl / Baden
Vitello Tonnato mit Sashimi vom Yellow-Finn Thunfisch
Gefüllte Kalbsfleischröllchen mit Rosmarinkartoffeln
Weingut Gianni Doglia / Piemont