Kulinarik

Donnerstag- und Freitag-Abend & Samstag-Mittag

Donnerstag bis 22.00 Uhr geöffnet

Antipasti-Auswahl

Freitag-Abend ab 18.00 Uhr -nur mit Reservierung-

Samstag-Mittag ab 11.00 Uhr

Zu unserer Antipasti-Auswahl und Pasta-Gerichten gibt es an diesen Tagen saisonell abgestimmte kulinarische Köstlichkeiten mit passenden Weinempfehlungen.

Mittwoch 20.10.2021

GO by Steffen Henssler – Sushi

vorbestellen unter https://www.gobysteffenhenssler.com/de/

& am 20.10.21 zwischen 17.00 – 18.00 Uhr bei uns abholen

 

 

Freitag 22. & Samstag 23.10.2021

hausgemachtes Südtiroler Knödeltris

dazu Weine vom Messnerhof aus Bozen

 

 

Freitag 29. & Samstag 30.10.2021

frische Austern von Dittmayers aus Sylt

dazu Weine & Spumante Trento DOC von Pisoni

 

 

Freitag 05. & Samstag 06.11.2021

Bigoli d’Anatra – Pasta mit Entenragout

dazu Weine aus dem Valpolicella & Soave

 

 

Freitag 12. & Samstag 13.11.2021

Wir feiern den Deutschen Fachhandelspreis

3. Platz in Deutschland – die Nr. 1 in Bayern

Jeweils ab 19.00 Uhr mit Winzern aus Deutschland

Nur mit Eintrittskarte – hier gilt 3G+

 

 

Freitag 19. & Samstag 20.11.2021

Hühnchenbrust “Andalusische Art”

dazu Weine von Oscar Tobia / Rioja

 

 

Freitag 26. & Samstag 27.11.2021

Pasta im Parmesanlaib mit frischem Trüffel,

dazu Weine von Valdinera / Roero – Piemont

 

 

Freitag 03. & Samstag 04.12.2021

Happy Birthday Weinschmecker – 11. Geburtstag

Sylter Fischsuppe,

dazu Deutsche Weine aus der Magnumflasche