Kulinarik

Donnerstag- und Freitag-Abend & Samstag-Mittag

Donnerstag bis 22.00 Uhr geöffnet

Antipasti-Auswahl

Freitag-Abend ab 18.00 Uhr -nur mit Reservierung-

Samstag-Mittag ab 11.00 Uhr

Zu unserer Antipasti-Auswahl und Pasta-Gerichten gibt es an diesen Tagen saisonell abgestimmte kulinarische Köstlichkeiten mit passenden Weinempfehlungen.

Freitag 23. & Samstag 24.07.2021

Bunte Fischsuppe,

dazu Weine von Alturis / Friaul

 

Freitag 30. & Samstag 31.07.2021

Frische Pfifferlinge mit Pasta im Parmesanlaib,

dazu Weine von Neef-Emmich / Rheinhessen

 

 

Freitag 06. & Samstag 07.08.2021

Sarde in Saor – süß/sauer marinierte Sardinen,

dazu Weine von Montonale / Lombardei – Italien

 

 

Freitag 13. & Samstag 14.08.2021

Lauwarmer Bachsaibling aus dem Altmühltal,

dazu Weine von Florian Alphart / Thermenregion – Österreich

 

 

Freitag 20. & Samstag 21.08.2021

Gazpacho mit Grillgemüse-Spieß und Rosmarin-Eis,

dazu Oscar Tobia /  Rioja – Spanien

 

 

Freitag 27. & Samstag 28.08.2021

Pesce Crudo – 3erlei vom Rohfisch,

dazu Weine vom Strasserhof / Eisacktal – Italien