Kulinarischer Samstag

Mittag

Kulinarischer Samstag-Mittag – jeden Samstag von 11.00 – 16.00 Uhr

Saisonell abgestimmte Kleinigkeiten zum Lunch mit dazu passender Weinempfehlung.

Januar

04.01.2020

Gnocchi mit Pesto,

dazu Grüne Veltliner von Holzapfel / Wachau

 

11.01.2020

Pasta Piemontese mit Salsiccia in Tomaten-Sugo,

dazu Arneis & Chardonnay von Dante Rivetti / Barbaresco

 

18.01.2020

Mediterrane Fischsuppe,

dazu Sauvignon Blanc von Primus / Steiermark

 

25.01.2020

Carpaccio vom Rind mit Rucola & Parmesan,

dazu Grauburgunder aus Deutschland

Februar

01.02.2020

Hausgemachte Paella,

dazu spanische Weißweinempfehlungen

 

08.02.2020

Original Pfälzer Saumagen von der Metzgerei Treiling in Insheim,

dazu Rieslinge von Tina Pfaffmann aus Frankweiler / Pfalz

 

15.02.2020

Ossobuco – geschmorte Beinscheibe in Rotwein,

dazu Weine von Sturm aus Cormons / Friaul

 

20.02.2020

Unsinniger Donnerstag – bis 24.00 Uhr

„Weiber-Warm-Up“ mit Prosecco-Party

 

22.02.2020

Faschings-Samstag: Traditionelles Austernessen

von Original Dittmeyers Austern-Compagnie aus Sylt,

dazu Franciacorta von La Fiorita

 

29.02.2020

Südtiroler Schlutzkrapfen – vegetarisch gefüllt,

dazu Weißweine von der Kellerei Nals-Margreid / Südtirol