Freitag 10.03. & Samstag 11.03.2023
Vorspeise
Crudite – Rohfisch verschieden mariniert
Hauptgang
Amarone – Risotto mit gefülltem Schweinefilet
Weinempfehlung
Weingut Montonale – Desenzano / Gardasee
Freitag 17.03. & Samstag 18.03.2023
Vorspeise
Roastbeef – Ruccola – Parmesan
Hauptgang
Andalusischer Fischteller
Weinempfehlung
Weingut Specogna – Corno di Rosazzo / Friaul
Freitag 24.03. & Samstag 25.03.2023
Vorspeise
marinierter Schwertfisch mit Orangen-Fenchel-Salat
Hauptgang
Ragout von der Hähnchenkeule & Salsiccia mit Frischei-Pasta
Weinempfehlung
Vermentino, Cannonau & Co. aus Sardininen
Freitag 31.03. & Samstag 01.04.2023
Vorspeise
Vitello Tonnato
Hauptgang
Südtiroler Knödeltris
Weinempfehlung
Weingut Messnerhof – Bozen / Südtirol
Ostersamstag 08.04.2023
Vorspeise
lauwarmer Polposalat mit grünem Spargel
Hauptgang
Original Gustl’s Maultaschen aus Stuttgart
Weinempfehlung
Winzerhof Stahl – Auernhofen / Franken