Kulinarischer Samstag

Mittag

Kulinarischer Samstag-Mittag – jeden Samstag von 11.00 – 16.00 Uhr

Saisonell abgestimmte Kleinigkeiten zum Lunch mit dazu passender Weinempfehlung.

Februar

01.02.2020

Hausgemachte Paella,

dazu spanische Weißweinempfehlungen

 

08.02.2020

Original Pfälzer Saumagen von der Metzgerei Treiling in Insheim,

dazu Rieslinge von Tina Pfaffmann aus Frankweiler / Pfalz

 

15.02.2020

Ossobuco – geschmorte Beinscheibe in Rotwein,

dazu Weine von Sturm aus Cormons / Friaul

 

20.02.2020

Unsinniger Donnerstag – bis 24.00 Uhr

„Weiber-Warm-Up“ mit Prosecco-Party

 

22.02.2020

Faschings-Samstag: Traditionelles Austernessen

von Original Dittmeyers Austern-Compagnie aus Sylt,

dazu Franciacorta von La Fiorita

 

29.02.2020

Südtiroler Schlutzkrapfen – vegetarisch gefüllt,

dazu Weißweine von der Kellerei Nals-Margreid / Südtirol

März

07.03.2020

Risotto mit Radiccio & Salsiccia,

dazu Lugana von Montunale – Desenzano / Gardasee

14.03.2020

Kalbsleberragout mit Birne & Apfel, dazu Spinatnudeln

Grüne Veltliner von Holzapfel – Wachau

 

21.03.2020

Hühnchencurry mit Garnelen,

dazu Weine von Jürgen Hofmann aus Appenheim – Rheinhessen

 

28.03.2020

Kräftige KArtoffel-Gemüse-Suppe mit Jakobsmuscheln,

dazu Weißweine 2019 von Markus Schneider – Pfalz