Kulinarik

Donnerstag- und Freitag-Abend & Samstag-Mittag

Donnerstag bis 22.00 Uhr geöffnet

Antipasti-Auswahl

Freitag-Abend ab 18.00 Uhr -nur mit Reservierung-

Samstag-Mittag ab 11.30 Uhr

 

Zusätzlich zu unserer Antipasti-Auswahl und Pasta-Gerichten gibt es an diesen Tagen

saisonell abgestimmte kulinarische Köstlichkeiten mit passenden Weinempfehlungen.

Samstag 02.11.24

Vorspeise

Antipasti

Hauptgang

Pochierte Forelle – Wurzelsud

Weinempfehlung

Markus Iro / Gols – Burgenland

 

 

 

Freitag 08.11. & Samstag 09.11.24

Vorspeise

Frische Austern

Hauptgang

Ossobuco – Gremolata – Polenta

Weinempfehlung

Weingut Monteverro / Maremma – Toskana

 

 

 

Freitag 15.11. & Samstag 16.11.24

Vorspeise

Vitello Tonnato

Hauptgang

Zanderfilet – Bottarga – Kräutercreme – Spitzkohl

Weinempfehlung

Weingut Pala / Seradiana – Sardinien

 

 

 

Freitag 22.11. & Samstag 23.11.24

Vorspeise

Lachsvariation

Hauptgang

Rehragout – hausgemachte Spätzle

Weinempfehlung

Weingut Gorgo / Custoza – Gardasee

 

 

 

Freitag 29.11. & Samstag 30.11.24

Vorspeise

Maronensuppe – Jakobsmuscheln

Hauptgang

Filet vom Wolfsbarsch – Wirsinggemüse – Kartoffel

Weinempfehlung

Gut Hermannsberg / Nierderhausen – Nahe

 

 

 

Freitag 06.12. & Samstag 07.12.24

Vorspeise

frische Sylter Royal Austern von Dittmeyers Austern Compagnie – List / Sylt

Hauptgang

Pasta aus dem Parmesanlaib mit schwarzem Trüffel

Weinempfehlung

Cremant de Saumur Tresor Rosé – Bouvet

Weingut Sebastian Erbeldinger – Rheinhessen

 

 

 

Freitag 13.12. & Samstag 14.12.24

Vorspeise

Roastbeef von der bayerischen Rinderlende mit Sc. Tatar

Hauptgang

King Fisch mit Balsamico-Zwiebeln & Weißweinrisotto

Weinempfehlung

Weingut Schmidt – Kaiserstuhl / Baden

 

 

 

Freitag 20.12. & Samstag 21.12.24

Vorspeise

Vitello Tonnato mit Sashimi vom Yellow-Finn Thunfisch

Hauptgang

Gefüllte Kalbsfleischröllchen mit Rosmarinkartoffeln

Weinempfehlung

Weingut Gianni Doglia / Piemont

 

 

 

Vom 22.12.24 – 05.01.24 bleibt unsere Küche geschlossen