Kulinarik

Donnerstag- und Freitag-Abend & Samstag-Mittag

Donnerstag bis 22.00 Uhr geöffnet

Antipasti-Auswahl

Freitag-Abend ab 18.00 Uhr -nur mit Reservierung-

Samstag-Mittag ab 11.30 Uhr

 

Zu unserer Antipasti-Auswahl und Pasta-Gerichten gibt es an diesen Tagen

saisonell abgestimmte kulinarische Köstlichkeiten mit passenden Weinempfehlungen.

Freitag 01.03. & Samstag 02.03.24

Vorspeise

Premium Thunfisch

Tatar – Carpaccio – Ceviche

Hauptgang

Kalbstafelspitz – Meerretichsoße – Kartoffel

Weinempfehlung

Weißweine von Karl Holzapfel – Wachau

Rotweine von Markus IRO – Burgenland

 

 

 

Freitag 08.03. & Samstag 09.03.24

Vorspeise

Garnelen im Speckmantel auf Rote-Beete-Carpaccio

Hauptgang

Südtiroler Knödeltris

Weinempfehlung

Messnerhof – Bozen / Südtirol

 

 

 

Freitag 15.03. & Samstag 16.03.2024

Vorspeise

Eismeerkrabben-Cocktaill mit Chicorée

Hauptgang

Schweinerollbraten mit Rotweinsoße

Weinempfehlung

Markus Schneider – Ellerstadt / Pfalz

 

 

 

 

Freitag 22.03. & Samstag 23.03.2024

Vorspeise

Tatar vom Biorind

Hauptgang

Kingfish mit Austernpilzen

Weinempfehlung

Emmerich Knoll – Wachau

 

 

 

Ostersamstag 30.03.2024

Vorspeise

Lauwarmer Polpo auf tomatisiertem Gemüse

Hauptgang

Original Maultaschen von Gustl’s Metzgerei aus Stuttgart

hausgemachter Kartoffelsalat

Weinempfehlung

Weingut Gorgo – Custoza

 

 

 

Freitag 05.04. & Samstag 06.04.2024

Vorspeise

2erlei Spargel mit Vinaigrette mit gekochtem Trüffelschinken

Hauptgang

Rindsrouladen „Hausfrauen Art“ – Kartoffelstampf

Weinempfehlung

Sebastian Erbeldinger – Rheinhessen