Kulinarik

Donnerstag- und Freitag-Abend & Samstag-Mittag

Donnerstag bis 22.00 Uhr geöffnet

Antipasti-Auswahl

Freitag-Abend ab 18.00 Uhr -nur mit Reservierung-

Samstag-Mittag ab 11.00 Uhr

Zu unserer Antipasti-Auswahl und Pasta-Gerichten gibt es an diesen Tagen saisonell abgestimmte kulinarische Köstlichkeiten mit passenden Weinempfehlungen.

Freitag 18.11. & Samstag 19.11.22

Vorspeise

Carpaccio von Rote Beete mit Kohlrabi und mariniertem Schwertfisch

Hauptgang

Hühnerbrust mit Zitronen-Weißweinsoße auf Kartoffeln und Kirschtomaten

Weinempfehlung

Weine aus Magnum-Flaschen

 

 

 

Freitag 25.11. & Samstag 26.11.22

Vorspeise

Carpaccio vom Jungbullen

Hauptgang

Fischspieß mit Riesling-Risotto

Weinempfehlung

Rieslinge von Künstler / Rheingau

 

 

 

 

Freitag 02.12. & Samstag 03.12.22

12. Weinschmecker Geburtstag

Vorspeise

Frische Austern von Dittmayers aus Sylt & Austernvariation

Hauptgang

Pasta aus dem Parmesanlaib mit frischem Trüffel

Weinempfehlung

Crémant de Loire von Bouvet / Frankreich und

Weine von Markus Schneider / Pfalz

 

 

 

 

Freitag 09.12. & Samstag 10.12.22

Vorspeise

Triologie vom Premium-Thunfisch

Hauptgang

Ossobuco

Weinempfehlung

Weine von Specogna / Friaul

 

 

 

Freitag 16.12. & Samstag 17.12.22

Vorspeise

Vitello Tonnato

Hauptgang

Filet von der Regenbogenforelle aus dem Altmühltal

Weinempfehlung

Weine von Max Müller / Franken

 

 

 

 

Freitag 23.12.22

Bunte Fischsuppe

dazu Weine von Malat / Kremstal

 

 

 

Samstag 31.12.22

Traditionelles Austernessen bis 15.00 Uhr

dazu Champagner von Pierre Deville / Frankreich