Donnerstag bis 22.00 Uhr geöffnet
Antipasti-Auswahl
Freitag-Abend ab 18.00 Uhr -nur mit Reservierung-
Samstag-Mittag ab 11.30 Uhr
Öffnungszeiten:
Montag - Mittwoch 10.00 Uhr - 20.00 Uhr
Donnerstag (ab 10.06.21) & Freitag 10.00 Uhr - 22.00 Uhr
Samstag 10.00 Uhr - 20.00 Uhr
Antipasti-Auswahl
Vitello Tonnato mit Sashimi vom Yellow-Finn Thunfisch
Gefüllte Kalbsfleischröllchen mit Rosmarinkartoffeln
Weingut Gianni Doglia / Piemont
Rote Beete – gebratene Jakobsmuscheln
Roastbeef am Stück gebraten mit Olivenkruste – Rosmarinkartoffeln – Ratatouille
Weingut Salzl Seewinkelhof / Burgenland
gefüllte Paprike mit Couscous & Eismeerkrabben
Filet vom Premium Lachs – Zitronensoße – Fettucine
Rieslinge von Gut Hermannsberg / Nahe
Polposalat – Fenchel & Orange
Kalbstafelspitz – Meerrettichsoße – Kartoffel
Weingut Markus Iro / Burgenland
OMA’s Hühnersuppe mit viel Fleisch- und Gemüseeinlage
Weißweinrisotto – Black Tiger Riesengarnelen
Verdicchio di Castelli Jesi von Sartarelli / Marken
Schüttelbrotsalat – marinierter Saibling
Südtiroler Knödeltris
Weine von Kellerei Kurtatsch – Südtirol
Carpaccio vom Biorind – Ruccola – Parmesan
Risotto mit Radiccio – Salsiccia Piemontese
Weine aus dem Piemont – Italien
Ceviche vom Yellowfin Thunfisch
Geschmorte Hähnchenbrust SPANISCH
Weine von Oscar Tobia / Rioja – Spanien
Frische Austern & Austernvariation
Filet vom Skrei – Wirsching – Kartoffeln
Champagner von Alain Guillaume / Verzy – Champagne
und Rieslinge GG von St. Antony / Nierstein – Rheinhessen