Kulinarischer Samstag

Mittag

Kulinarischer Samstag-Mittag – jeden Samstag von 11.00 – 16.00 Uhr

Saisonell abgestimmte Kleinigkeiten zum Lunch mit dazu passender Weinempfehlung.

September

21.09.2019

Kürbisrisotto mit gebratenen Jakobsmuscheln,

dazu Weine von Primus / Steiermark

28.09.2019

Frischer Federweißer vom Winzerhof Stahl / Franken,

dazu würziger Zwiebelkuchen

Oktober

05.10.2019

Wildragout mit hausgemachter Polenta,

dazu Weine von Konstanzer / Ihringen – Baden

12.10.2019

Altmühltaler Bachsaiblingsfilet auf Kohlrabigemüse,

dazu Weine von Primus / Südsteiermark

19.10.2019

Mediterrane Fischsuppe,

dazu Weißweine aus Sizilien

26.10.2019

Südtiroler Knödel-Tris,

dazu Weine von der Kellerei Nals-Margreid

November

02.11.2019

Carne Cruda – Piemonteser Kalbstartar mit frischem Trüffel,

dazu Weine von Ascheri aus Bra / Piemont