Kulinarik

Donnerstag- und Freitag-Abend & Samstag-Mittag

Donnerstag bis 22.00 Uhr geöffnet

Antipasti-Auswahl

Freitag-Abend ab 18.00 Uhr -nur mit Reservierung-

Samstag-Mittag ab 11.00 Uhr

Zu unserer Antipasti-Auswahl und Pasta-Gerichten gibt es an diesen Tagen saisonell abgestimmte kulinarische Köstlichkeiten mit passenden Weinempfehlungen.

 

Freitag 10.03. & Samstag 11.03.2023

Vorspeise

Crudite – Rohfisch verschieden mariniert

Hauptgang

Amarone – Risotto mit gefülltem Schweinefilet

Weinempfehlung

Weingut Montonale – Desenzano / Gardasee

 

 

 

 

Freitag 17.03. & Samstag 18.03.2023

Vorspeise

Roastbeef – Ruccola – Parmesan

Hauptgang

Andalusischer Fischteller

Weinempfehlung

Weingut Specogna – Corno di Rosazzo / Friaul

 

 

 

Freitag 24.03. & Samstag 25.03.2023

Vorspeise

marinierter Schwertfisch mit Orangen-Fenchel-Salat

Hauptgang

Ragout von der Hähnchenkeule & Salsiccia mit Frischei-Pasta

Weinempfehlung

Vermentino, Cannonau & Co. aus Sardininen

 

 

Freitag 31.03. & Samstag 01.04.2023

Vorspeise

Vitello Tonnato

Hauptgang

Südtiroler Knödeltris

Weinempfehlung

Weingut Messnerhof – Bozen / Südtirol

 

 

 

Ostersamstag 08.04.2023

Vorspeise

lauwarmer Polposalat mit grünem Spargel

Hauptgang

Original Gustl’s Maultaschen aus Stuttgart

Weinempfehlung

Winzerhof Stahl – Auernhofen / Franken