Kulinarik

Donnerstag- und Freitag-Abend & Samstag-Mittag

Donnerstag bis 22.00 Uhr geöffnet

Antipasti-Auswahl

Freitag-Abend ab 18.00 Uhr -nur mit Reservierung-

Samstag-Mittag ab 11.30 Uhr

 

Zusätzlich zu unserer Antipasti-Auswahl und Pasta-Gerichten gibt es an diesen Tagen

saisonell abgestimmte kulinarische Köstlichkeiten mit passenden Weinempfehlungen.

Freitag 20.12. & Samstag 21.12.24

Vorspeise

Vitello Tonnato mit Sashimi vom Yellow-Finn Thunfisch

Hauptgang

Gefüllte Kalbsfleischröllchen mit Rosmarinkartoffeln

Weinempfehlung

Weingut Gianni Doglia / Piemont

 

 

 

Vom 22.12.24 – 05.01.24 bleibt unsere Küche geschlossen

 

 

 

Freitag 10.01. & 11.01.25

Vorspeise

Rote Beete – gebratene Jakobsmuscheln

Hauptgang

Roastbeef am Stück gebraten mit Olivenkruste – Rosmarinkartoffeln – Ratatouille

Weinempfehlung

Weingut Salzl Seewinkelhof / Burgenland

 

 

 

Freitag 17.01. & Samstag 18.01.25

Vorspeise

gefüllte Paprike mit Couscous & Eismeerkrabben

Hauptgang

Filet vom Premium Lachs – Zitronensoße – Fettucine

Weinempfehlung

Rieslinge von Gut Hermannsberg / Nahe

 

 

 

Freitag 24.01. & Samstag 25.01.25

Vorspeise

Polposalat – Fenchel & Orange

Hauptgang

Kalbstafelspitz – Meerrettichsoße – Kartoffel

Weinempfehlung

Weingut Markus Iro / Burgenland

 

 

 

Freitag 31.01. & Samstag 01.02.25

Vorspeise

OMA’s Hühnersuppe mit viel Fleisch- und Gemüseeinlage

Hauptgang

Weißweinrisotto – Black Tiger Riesengarnelen

Weinempfehlung

Verdicchio di Castelli Jesi von Sartarelli / Marken

 

 

 

Freitag 07.02. & Samstag 08.02.25

Vorspeise

Schüttelbrotsalat – marinierter Saibling

Hauptgang

Südtiroler Knödeltris

Weinempfehlung

Weine von Kellerei Kurtatsch – Südtirol

 

 

 

Freitag 14.02. & Samstag 15.02.25

Vorspeise

Carpaccio vom Biorind – Ruccola – Parmesan

Hauptgang

Risotto mit Radiccio – Salsiccia Piemontese

Weinempfehlung

Weine aus dem Piemont – Italien

 

 

 

Freitag 21.02. & Samstag 22.02.25

Vorspeise

Ceviche vom Yellowfin Thunfisch

Hauptgang

Geschmorte Hähnchenbrust SPANISCH

Weinempfehlung

Weine von Oscar Tobia / Rioja – Spanien

 

 

 

Freitag 28.02. & Samstag 01.03.25

Vorspeise

Frische Austern & Austernvariation

Hauptgang

Filet vom Skrei – Wirsching – Kartoffeln

Weinempfehlungen

Champagner von Alain Guillaume / Verzy – Champagne

und Rieslinge GG von St. Antony / Nierstein – Rheinhessen