Kulinarik

Freitag-Abend & Samstag-Mittag

Freitag-Abend ab 18.00 Uhr -nur mit Reservierung-

Samstag-Mittag ab 11.00 Uhr

Saisonell abgestimmte kulinarische Köstlichkeiten mit passenden Weinempfehlungen.

Zu unserer Antipasti-Auswahl und Pasta-Gerichten gibt es an diesen Tagen folgende zusätzliche Gerichte!

Freitag 23.10.20 & Samstag 24.10.20

Bigoli d’Anatra

 

Freitag 30.10.20 & Samstag 31.10.20

Knödel-Tris

 

Freitag 06.11.20 & Samstag 07.11.20

Sylter Fischsuppe,

dazu Weißweine von Christian Stahl / Franken

 

 

Freitag 13.11.20 & Samstag 14.11.20

Hausgemachtes Rehragout,

dazu Spätburgunder aus Deutschland

 

 

Freitag 20.11.20 & Samstag 21.11.20

Pasta aus dem Parmesanlaib mit frischem Trüffel,

dazu Weine von Poggio al Sole / Toskana

 

 

Freitag 27.11.20 & Samstag 28.11.20

Frische Austern aus Sylt von Dittmayers Austern Compagnie,

dazu Franciacorta von La Fiorita / Lombardei

 

 

Freitag 04.12.20 & Samstag 05.12.20

Weinschmecker feiert 10. Geburtstag

Brasato al Barolo,

dazu Weine von Valdinera / Roero – Piemont