Kulinarik

Donnerstag- und Freitag-Abend & Samstag-Mittag

Donnerstag bis 22.00 Uhr geöffnet

Antipasti-Auswahl

Freitag-Abend ab 18.00 Uhr -nur mit Reservierung-

Samstag-Mittag ab 11.30 Uhr

 

Zu unserer Antipasti-Auswahl und Pasta-Gerichten gibt es an diesen Tagen

saisonell abgestimmte kulinarische Köstlichkeiten mit passenden Weinempfehlungen.

Freitag 22.03. & Samstag 23.03.2024

Vorspeise

Tatar vom Biorind

Hauptgang

Kingfish mit Austernpilzen

Weinempfehlung

Emmerich Knoll – Wachau

 

 

 

Ostersamstag 30.03.2024

Vorspeise

Lauwarmer Polpo auf tomatisiertem Gemüse

Hauptgang

Original Maultaschen von Gustl’s Metzgerei aus Stuttgart

hausgemachter Kartoffelsalat

Weinempfehlung

Weingut Gorgo – Custoza

 

 

 

 

Freitag 05.04. & Samstag 06.04.2024

Vorspeise

Tapasvariation

Hauptgang

Mediterrane Fischsuppe

Weinempfehlung

Spanische Weißweine – spannend & erfrischend

 

 

 

 

Freitag 12.04. & Samstag 13.04.2024

Vorspeise

Bunter Schrobenhausener Spargel-Salat mit gekochtem Trüffelschinken

Hauptgang

Rindsrouladen „Hausfrauen Art“ – hausgemachte Spätzle

Weinempfehlung

Weingut Malat – Kremstal / Österreich

 

 

 

Freitag 19.04. & Samstag 20.04.2024

Vorspeise

Rindfleischsalat

Hauptgang

Bärlauchrisotto mit Altmühltaler Bachsaibling

Weinempfehlung

Weingut Erich Berger – Kremstal / Österreich

 

 

 

 

Freitag 26. & Samstag 27.04.2024

Vorspeise

Variation vom Altmühlfisch

Hauptgang

Kalbsgeschnetzeltes mit Bandnudeln und Spargel

Weinempfehlung

Roséweine für den Sommer

 

 

 

 

Freitag 03.05. & Samstag 04.05.2024

Vorspeise

Sarde in Saor mit Radicchio

Hauptgang

Bigoli con Ragout d’Anatra – Nudelspezialität aus dem Veneto mit Entenragout

Weinempfehlung

Lugana, Soave & Valpolicella