Kulinarik

Freitag-Abend & Samstag-Mittag

Freitag-Abend ab 18.00 Uhr -nur mit Reservierung-

Samstag-Mittag ab 11.00 Uhr

Saisonell abgestimmte kulinarische Köstlichkeiten mit passenden Weinempfehlungen.

Zu unserer Antipasti-Auswahl und Pasta-Gerichten gibt es an diesen Tagen folgende zusätzliche Gerichte!

Freitag 31.07.20 & Samstag 01.08.20

Steinpilze in Rahm | Semmelknödel

 

Freitag 07.08.20 & Samstag 08.08.20

Ceviche vom Hiramasa Kingfish & Ora King Lachs

 

Freitag 14.08.20

Gazpacho | Forellenmousse-Nockerl | Basilikumeis

 

Freitag 21.08.20 & Samstag 22.08.20

Anchovis | Straciatella | Rote Beete | Wasabi

 

Freitag 28.08.20 & Samstag 29.08.20

Burrata | Bresaola | getrocknete Tomaten

 

Freitag 04.09.20 & Samstag 05.09.20

Fischsuppe | Mediterran