Kulinarik

Donnerstag- und Freitag-Abend & Samstag-Mittag

Donnerstag bis 22.00 Uhr geöffnet

Antipasti-Auswahl

Freitag-Abend ab 18.00 Uhr -nur mit Reservierung-

Samstag-Mittag ab 11.00 Uhr

Zu unserer Antipasti-Auswahl und Pasta-Gerichten gibt es an diesen Tagen saisonell abgestimmte kulinarische Köstlichkeiten mit passenden Weinempfehlungen.

Freitag 06.05.22 & Samstag 07.05.22

Agnolotti mit Ragú di Salsiccia

dazu Weine von Valdinera / Roero – Piemont

 

 

 

Freitag 13.05.22 & Samstag 14.05.22

Gefüllter Tintenfisch,

dazu Weine von De Stefani / Veneto

 

 

 

Freitag 20.05.22 & Samstag 21.05.22

Saltimbocca alla Romana

dazu Rosé-Empfehlungen für den Sommer

 

 

 

Freitag 27.05.22 & Samstag 28.05.22

Pulpo & Schweinebauch mit grünem Spargel,

dazu Weine von Künstler / Rheingau

 

 

 

Freitag 03.06.22 & Samstag 04.06.22

frischer Premium Thunfisch

dazu Weine von Holzapfel / Wachau