Kulinarischer Samstag

Mittag

Kulinarischer Samstag-Mittag – jeden Samstag von 11.00 – 16.00 Uhr

Saisonell abgestimmte Kleinigkeiten zum Lunch mit dazu passender Weinempfehlung.

Oktober

26.10.2019

Südtiroler Knödel-Tris,

dazu Weine von der Kellerei Nals-Margreid

November

02.11.2019

Carne Cruda – Piemonteser Kalbstartar mit frischem Trüffel,

dazu Weine von Ascheri aus Bra / Piemont

09.11.2019

Pasta im Parmesanlaib mit frischem Trüffel,

dazu Weine von Poggio al Sole / Toskana

16.11.2019

Bigoli d’Anatra,

dazu Weine von Rubinelli Vajol / Valpolicella

23.11.2019

Thunfisch-Trilogie,

dazu Sauvignon Blanc KAITUI von Markus Schneider / Pfalz

30.11.2019

Winterkabeljau auf Wirsinggemüse,

dazu Weine von Familie Konstanzer – Ihringen / Baden

Dezember

07.12.2019

HAPPY BIRTHDAY „Weinschmecker“ mit Vitello Tonnato